おでんシリーズ再開\(^o^)/

百姓屋

2012年12月16日 19:19

本日は直売所『よらん館』の恒例の年末イベント。

朝からテント建て、餅つき、テント解体と行ったり来たりの

一日だった。

夕方のカーちゃまの定期訪問を終え、本日から今週のメニューの

第二回おでんシリーズ開始です。

の前に、ちょっと小腹がすいたので本日の頂きものの寒鮒の甘露煮、

漬物の詰め合わせ、レンコンと干し筍の煮物を肴にイッペー戴きます(*゚▽゚*)




ついでに餅つきやよらん館の様子等を・・・










おとっと・・・
今日のおでんは台所に転がっていた使い残りの大根くん。&ちっちゃな
にんじん君+地鶏手羽先のお決まりコースです(ーー;)



関連記事