2011年10月23日

イベント終了!

昨日、今日と二日間のイベント『筑後SAKEフェスタ』もやっと

本日の17時をもって終了!

お蔭様で用意した美酒おでんの具材は完売!

本日お越しのお酒好きな皆様、ありがとうございました。

今日の特徴は、肉類、卵や練り物は別途加熱して、大鍋では

コンニャク(オラちゃん達の手作りだぃ!)や厚揚げ大根などのスッキリ具材の煮込み専用として

お客様に、スッキリした美味しいおでんの提供を心がけました。

ご賞味いただきました皆様、美味しかったでしょう!(自信を持って!)

証拠写真は(爆)
イベント終了!






博多一番鶏の手羽先(手羽元も!)
イベント終了!






勿論、博多一番鶏か、よそ様鶏の子供?の卵ちゃんも卵はタマゴ♪
イベント終了!






博多一番鶏を使ったガメ煮の串打ち(会員の皆様ご苦労様!)
イベント終了!



オリーブの樹三種、と月桂樹の体験農園♪ コンパニオンプランツ栽培で環境に優しく、消費される お客様に安心して頂くよう日々努力しています。
同じカテゴリー(スローフード協会:筑後平野)の記事画像
報告しますm(_ _)m
ふくおか地域づくりフォーラム
NPOな定例会
農業応援団・体験ツアー
後頭部ばかりでごめん!
博多!
同じカテゴリー(スローフード協会:筑後平野)の記事
 報告しますm(_ _)m (2013-03-21 23:25)
 ふくおか地域づくりフォーラム (2013-02-02 21:17)
 NPOな定例会 (2012-09-11 23:34)
 農業応援団・体験ツアー (2012-08-25 19:54)
 後頭部ばかりでごめん! (2012-06-13 20:54)
 博多! (2012-06-11 22:38)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。