2011年10月23日
イベント終了!
昨日、今日と二日間のイベント『筑後SAKEフェスタ』もやっと
本日の17時をもって終了!
お蔭様で用意した美酒おでんの具材は完売!
本日お越しのお酒好きな皆様、ありがとうございました。
今日の特徴は、肉類、卵や練り物は別途加熱して、大鍋では
コンニャク(オラちゃん達の手作りだぃ!)や厚揚げ大根などのスッキリ具材の煮込み専用として
お客様に、スッキリした美味しいおでんの提供を心がけました。
ご賞味いただきました皆様、美味しかったでしょう!(自信を持って!)
証拠写真は(爆)
博多一番鶏の手羽先(手羽元も!)
勿論、博多一番鶏か、よそ様鶏の子供?の卵ちゃんも卵はタマゴ♪
博多一番鶏を使ったガメ煮の串打ち(会員の皆様ご苦労様!)
本日の17時をもって終了!
お蔭様で用意した美酒おでんの具材は完売!
本日お越しのお酒好きな皆様、ありがとうございました。
今日の特徴は、肉類、卵や練り物は別途加熱して、大鍋では
コンニャク(オラちゃん達の手作りだぃ!)や厚揚げ大根などのスッキリ具材の煮込み専用として
お客様に、スッキリした美味しいおでんの提供を心がけました。
ご賞味いただきました皆様、美味しかったでしょう!(自信を持って!)
証拠写真は(爆)
博多一番鶏の手羽先(手羽元も!)
勿論、博多一番鶏か、よそ様鶏の子供?の卵ちゃんも卵はタマゴ♪
博多一番鶏を使ったガメ煮の串打ち(会員の皆様ご苦労様!)
オリーブの樹三種、と月桂樹の体験農園♪
コンパニオンプランツ栽培で環境に優しく、消費される
お客様に安心して頂くよう日々努力しています。
Posted by 百姓屋 at 19:32│Comments(0)
│スローフード協会:筑後平野