2011年02月23日
初出荷!!の筈が…
今日は毎日作業して頂いているおじさんがお休みの為、割と早めにハウスへは着いていたが、アスパラ収穫を後回しにして昨日の片付けをしたので、気が付けば収穫、調整してギリギリの時間。
今日の出荷に見切りをつけて、ユッタリと調整して我が家の野菜庫へ!
明日の収穫分と併せて持ってこう〜!
今日の出荷に見切りをつけて、ユッタリと調整して我が家の野菜庫へ!
明日の収穫分と併せて持ってこう〜!
オリーブの樹三種、と月桂樹の体験農園♪
コンパニオンプランツ栽培で環境に優しく、消費される
お客様に安心して頂くよう日々努力しています。
Posted by 百姓屋 at 19:08│Comments(0)
│微生物利用のアスパラ作り